РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тя индивидуально на экскурсию в плесецк ... Ну можно и в чертовы земли А ты шо где то против?
Ален, у нас птички калину не едят. Если не соберу, то так и висит до весны. Конечно мы их кормим, но рябину и боярышник у соседей подъедают с удовольствием.
Как я могу быть против, если просто не понимаю термина? Кто такой задовод? Какими задами он ведает? Или просто своим водит из стороны в сторону?
Да уж какие шутки..сами окуеваем..октябрь,второй месяц осени...ночью дорогу мимо нас грейдеры чистили!
Это значит, что огородник я еще сносный, а садовод такой, как я написала В произведении "Азазель" нянька-немка вместо буквы С говорила З. "Какая погода, какое солнце, зад весь в цветочках!"(с.)
И вновь возникает вопрос. Что означает - "сносный"? Просто на сносях или кто - то тебя по огороду еще и носит?
Всё,ушла по городу бегать, работа, клиенты, встречи. Всем хорошего времяпровождения. До вечера, надеюсьуспею догнать
Так и у нас пмж, да и мажоров хватает, на мазератках кататься пытаются. Только залетным не обьяснишь. Свои давно уже ниже травы, тише воды
не, он тоже на велике, вместе ехали. Его велик вообще весь обвешан огнями и фонариками, светоотражателями и мигалками сзади. Чтоб если машина - за километр виден был.