@ВОЛЧОНОК, У нас не только рябину, но и барбарис не клюют. Так и висит до весны, красными гроздьями, пока по весне не почищу сама. Может им не так и голодно? А че семечки, пшено сало в кормушках и сало висит.
Странно: рога, хоть маралов, хоть чьи, содержат кальций - так кальцием наоборот, можно изжогу купировать !
Если первые две цифры давление, а последняя пульс, то это как у космонавта почти. А норма у тебя сколько? А от алкоголя то переферические сосуды расширились.
от кофе может быть. Но и давление 138 не нормальное. А 60, это пульс? Низковат. Иногда спазм сосудов сердца путают с изжогой. Один из симптомов стенокардии. От изжоги пила что? Хорошо бы к врачу.
Сама всегда с такими записульками хожу. Ага. Прихожу в аптеку, достаю бумажку, провизор видит что список приличный, протягивает руку, я отдаю бумажку и... она зачитывает список продуктов. Смотрит на меня (внимательно так...), а меня пробило на "хи-хи" слово не могу сказать. Жестом показываю, что их список на другой стороне. Ну ничего, зато обе посмеялись. Настроение подняли.
понятно с ними - хочется в Питер, а не можется ...пусть хоть так надо Ольку предупредить, чтобы мяконькое чего нибудь на подкопы брала
А я первым делом увидела эти цифры и машинально приняла их за номер телефона, и только потом стала читать, и дошло, что это показания тонометра ! Я и говорю: прям в профиль надо. Имя там уже есть - это хорошо, значит его уж точно не забудет !