@Tagetes, прищурилась, откуда тогда. Пищу принимаю обычную. Необычное только рога мараловые и на спирту.
Вопрос, на самом деле, в другом: она когда в аптеку - то погребет, компа при ней не будет, а, значит, и профиля ейного... Не, придет она в аптеку... А дальше что?
Перекинула на своих розах пленку на ткань. Еще одну клумбу почистила, жасмин старый куст почикала весь почти до земли, пусть обновится, от старых хозяев остался, все руки не доходили, ветки толщиной с руку.
А между прочим, был период (правда совсем недолгий), когда Новгород относился к Ленинградской области !
Лариса - умора! ... точно знаешь - что для чего? ну все, точно надо в Калининград ехать и Жене задание - нас всех в аэропорту встречать да ты чё! .. наоборот, классно - на педали можно посмотреть: на нужные нажимаешь или нет
@Blikusha, Космонавт говориш...нюню. И вообще с завтрешнего дня начну утро -вечер мерять давление. Делать то все равно нечего. Да и не знаю вообще какое для меня идеальное давление. Или мож с утра всттал хряпнул черноплодки и свободен. Тока мужа нужно предупредить, что это лекарство строго для женщин
Ну, может, в этой настойке и есть что-то, что изжогу вызывает: откуда ж я знаю, что в это зелье намешали !
Трудно сказать, Ир. Для меня нормой лет до 50 (нет, наверное до 45) было 90 на 60. Великолепно себя чувствовала. А сейчас если верхнее ниже130 упадёт, то я даже ходить не смогу практически, качать будет.