Ну, раз делать нечего, тогда для профилактики и днем можно померить... Померила - хлопунла черноплодки... Лежишь ничего не делаешь... Опять померила - хлопнула...
@Луговая43, Ириш, вздохнула тяжилооооооооо 60 это частота пульса. От изжоги ниче не пила...так прошло, перетерпела и усе.
наоборот - все расступаться начнут! представь - едешь себе, вдруг - авто навстречу. А таааам - фонарь то вниз, то вверх! ... да ты первая к обочине прижмешься - ну его, это авто, пусть едет
Ира @Tagetes - спасибо тебе огромнейшее! ... что ты и двоешникам прошлогодним даже без заявки семки прислала ... много! чтобы уж наверняка взошли!
Еще пищевой дневник веди. Я пол года вела, теперь заранее знаю свою реакцию на любой продукт. Иногда думаю, а стоит ли есть селедку или горбушу, если потом буду мучаться. Из-за этого помидоры не мариновала и не солила, только 3 баночки ассорти. На огурцы, причем, такой реакции нет. Вот их много закрыла.
Да, что ж такое - то? С утра в теме - давление, изжога, склероз! Люди! Здоровые есть? На раз - два рассчитайся!
Ты меня окончательно запутала. Перорально или на глаз всё-таки? И что куда? Ордан на глаз, а мексидол перорально или наоборот, или чередовать, или вместе?
вот именно - какая разница, машинка стоит или фонарь лежит. И то, и другое - портится Мне фонарь жальче