@Дима Данилов, спирт исключаем, остаются рога. @Луговая43, Муж тоже принимал несколько дней а может неделю, бальзам медовый на тех же мараловых рогах. Сказал что хуже чувствовать стал, взял и выкинул и сказал больше пить не будет. А я упертая 10 дней пропила, 10 отдохну и опять, там стока полезностей написано. Хотелось бы верить. А склероз чё теперь получается поголовно Тоже страдаю...и тоже писульку себе пишу, чтобы чего то не забыть
я могу. Долг платежом красен, мне Ларка напоминала про полить рассаду, когда я невменько было. Теперь моя очередь доброе дело вершить
Женщины, как Швейцарские банки. Деньги лучше хранить у них).А вот и анекдот: Первая брачная ночь. Он к ней — она от него, он к ней — она от него. — Сарочка, милая, в чем дело, ты ведь моя жена, я ведь тебя люблю! — Ты же знаешь Иван, я еврейка. — Да, Сарочка, и что? — Не могу я без 100 долларов. — Бог с тобой, Сарочка, ты же жена моя, я же тебя люблю! — Да Иван, понимаю, но сделать ничего не могу, без 100 долларов никак! Мучился Иван… Дал ей 100 долларов — все хорошо. Так и живут Иван с Сарой год за годом. И вдруг - бабах! - кризис! Иван приползает на коленях к Саре, рыдает: — Сара, милая, мы разорены! Сара зовет его к окну, отодвигает штору: — Ваня, не переживай ты так. Видишь, вон за углом булочная — это наша булочная, а видишь, напротив аптека — это наша аптека. А видишь вон там стройка идет — это наш дом строится! А имел бы ты меня чаще, Ваня, весь мир был бы наш!