Ага, видно как смачно грызет ! Гурман-с ! Цветочек маринованные овощи любит, а чеснок со дна банки первым делом требует !
@Nata42, Мне твоего яблока до самой работы хватило грызть. Теперь у меня тоже есть Наташина приправа. А ещё думаю, где могла Лера заблудиться? В деревне 20 домов.
@Луговая43, Есть ли спазм в трусах есть ну вычаго... он у меня молодец. Прям девица красная, пока из дома выйдет крутится вертится. А сегодня еще и учудил, типа к этой куртке, барсетка его не катит. Я спрашиваю кому понравится то хочешь?.Говорит тебе... Как я выхожу куртку натянула, шапку нахлобучила. и вперед и не валнует сумка та или нет. А то как начнешь сумки менять опять ченибудь забудешь.
Всем привет! У меня какой-то грандиозный шухер на этой неделе, вернее с субботы начался, читать вас не успеваю совсем. Вот отстреляюсь с юбилеем дяди и буду догонять.
@Alexandr97, молодец, витаминами запасается. Я нынче вышла в ОГ и подумалось мне, что я мало нынче витаминов наела. А все потому как не хотелось. Пошла в погребок достала дайкон, морковь, на строгала, потом вспомнила о замороженном укропе. Усе салат готов...
Что - то и обойдется, а что - то... Сестра подсуропила замороженную морковь с петрушкой. Наготовила в неимоверных количествах. Самой не нужно, мне привезла... И чего с ней делать? И в морозилке места нет... И вообще я замороженными овощами и зеленью не пользуюсь... Ну, морковку я могу по - корейски сделать... А с петрушкой что?