РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС помню, в прошлом, кажется, году, супруг, подозрительно глядя на мои манипуляции с этими бактериями, осторожно поинтересовался, не съедят ли нас эти овощи потом ночью Мариша, отдельное спасибо тебе от детей за троллей
А я вот в детстве как-то ее ела - сейчас сама удивляюсь ! Ну, как ела - на даче на прогулке щипнешь ягодку - другую (не компот, не сок и т. п. ). И кстати, в тех поселках, где мы жили летом, я никогда не видела ее на участках - только за заборами, вдоль улицы.
Сейчас ехала и думала, что иногда, все-таки, рассказывать все о себе бывает полезно Вчера ехала из магазина и остановилась подвезти девушку, а она выронила у меня в салоне телефон. Причем обнаружила я его только сегодня под вечер. Съездила, отвезла, вручила в руки: девушка вчера по дороге сообщила национальность, как ее зовут, сколько лет, сколько детей, их возраст, где работает и где примерно ее дом, мне осталось только подъехать и опросить гуляющих в тамошнем дворе
ааа, вспомнила просто твой пакетик куда-то завалился, и я дала тебе Ленин, а твой я потом нашла и Инне отдала Лене еще отсыплю, не переживай
Ален, у тебя вон какие организаторские способности, оказывается ! А привези их ко мне в Гадюкино, а Здесь денек-то погулять приятно и кафешки имеются!