Вобщем было трудно без тебя, хорошо что приехал .(ц) Паш, ты ж с электрикой связан, значит дома у тебя все правильно должно быть построено. Можешь вводной щиток сфотать?
@Кошая, ооооооооо диета не про меня. Да и гардероПчик уже сменила. Кстати про диЭту, сплошная несправедливость. Муж ущемляет во всем, еще и пытается укусить, а у самого живот как у беременной А мне низя, а я плююю, а то он будет кушать вкусно, а мне облизываться... А вообще по этому поводу думаю во мне процессы идут возрастные. Ну как ты не пыжся а выглядеть не сможешь как 10 лет назад. И так долго сидела в 44, теперь48...первое время переживала, теперь под успокоилась.
о да! как зашла в дом, так сразу стала горячо выспрашивать у себя, на кой я вообще парилась и прибиралась перед отъездом?
@ZaDachka, ↑ И черноплодную рябину тоже внесите в черный список... ее даже не сажала, с детства не люблю!.. зазря ..вишь кака полезная штука, не тока конечности отогрела раз, настроение подняла-два,ну и ваще оказалось мужа ни на какие каврижки не поменяю. Лежит вот и пусть лежит, ведь главное есть кому рядом лежать... Блин уже в голос ржуууууууууууууу
Это вообще уморительный кот: целыми днями гуляет по газонам, а видит, что иду по дорожке - идет навстречу и что-то говорит (прямо целую тираду произносит) !