ничего не писала никуда, через инет заявку подала, приехала к ним только один раз - документы забрать, это в моэск
Один кислый. другая - дюже горькая ! Зато, помню, во дворе дома, где я выросла (в Москве), несколько кустов боярышника росло - и каждый год на них слетались свиристели, целые стаи - хорошенькие такие, с хохолками !
Оспидяяяя... Вот что значит не вовремя занесло меня в "Сорта и гибриды". Ну посмотрела, полюбовалась, прочла заклинание - "мненичегоненадо". И решила только одним глазком глянуть, что новенького в каталогах томатных появилось. Та-дам! Итого ещё плюсом 36 сортов томатов. Ну крайне мне необходимых! Эх, Люда @Людмила63, и где же ты, и что же ты мне не кашлянула. Сижу довольная, но немного обалдевшая. Вот интересно как получается, здравый смысл отключается, второе "я", уговаривающее меня остановиться махнуло рукой и ушло к ... далеко пошло в общем. И всё внимание только - сорт - описание - отзывы - заказ!
а я вообще чуть не сорвалась. в нашей теме сорта, уже начала прошение сочинять...и...вышла из темы, кремень?
Открыла сегодня лечо по рецепту Людмилы, ну ооочень вкусно! Помню, что и делается легко! В общем, Люда, спасибо! Этот рецепт в любимчики занесла