Скорее всего использован стандартный СИПовский, он до 20 тянет. Потом от перегрузок грется начинает, провисает...ну а дальше все от местных 《электриков》 зависит. У нас несколько линий проведено. Основной кабель большего сечения, чем отходящие. Все счетчики с дистанционным управлением. Всегда можно посмотреть, какая нагрузка, какое напряжение. Старые в ящиках остались как декор
Кремень! Тоже спокойно смотрела. Вроде и такого типа есть, и на такие похожие есть. А как в ИМ зашла... Остапа понесло...
и не говори, Ир. меня останавливает тот факт, что семян то много в том году прислали девчонки, а опробованы единицы...поле не паханное...одергиваю себя, нет, бью по рукам
Сосед дом построил, решил завести газ. Так как это будет даже не в следующем году, временно хочет котел электрический поставить. Ему посоветовали котел на 50к Вт! дом 200 квадратов. Еле отговорил
На меня так цветочки действуют, магически ! Но я держусь ! В критических случаях гуглю и обнаруживаю, что они не любят моих условий - и вовремя отказываюсь от приобретения !