РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну мало ли что там было, если и было, а я не покупала, значит у меня нет розовой ночнушка! Логично ж?
Могут ради экономии и что похуже провесить. На полке два мотка лежат, купил как то не глядя... 4х2.5 оба. Только один на 9 кВт, другой на 7.5. А внешне идентичны. Только у второго жилы тоньше, а изоляция толще. У меня к дому СИПвский приходит, а дальше на вводной автомат завели пятерку аллюминиевую. А я гадал, почему у меня вводной два раза отгорал. Да еще и все завели на одну фазу. Пришлось менять и прокладывать все заново. Как на зло еще и дожди зарядили, во я тогда повеселился!
Да, он красивый, но на себя не надену и его: просто идиосинкразия какая-то, и то же с цветом "фуксия" - фу-фу-фу !
А я сходила в сорта и... чёт не загорелась. Хочу 5-7 сортов на постоянку определить и с двумя-тремя эксперементировать. Хотя пять уже есть на постоянку салатных, они же на сок. Ещё в банки надо определиться. Боольше всего сока уходит. Уже выпили литров 5-6. А лечо открыла-стоит.
У тебя просто Светки рядом нет! Вернётся она с дачи, когда выпадет снег! И пойдём мы с ней и Сосиской по набережной гулять по чистому снегу! (Сижу такая в ингалятор дышу, Свету ожидаючи И ничем не лечусь кроме Ессентуков
Классные формы, последнюю не видела. У меня рецепты только для печенья и орешков хорошие, тебе что-то помягче надо, типа бисквитного.
Так у Ольки есть розовая рубашка, не ночнушка - она сама призналась ! Еще и говорит, что в ней только подкоп и делать !