Да у меня есть необходимости, вытаскивающие меня зимой на улицу (одна из главных - Цветочек-Машенька ). Но об удовольствии речи не идет !
№ 33 — Институт проблем экологии и эволюции имени А. Н. Северцова РАН(Здание бывш. Института нефти; 1926—1930, архитекторы В. Д. Кокорин, И. С. Николаев, А. С. Фисенко[34] ищу дальше что после института нефти было с 30 по 34, потому что по сайту вашего института вы туда с 34 года вселились
А у меня есть мечта на лыжах покататься по заснеженному Вятскому лесу, но не срастается, моя мама года три как не катается
Я читала, и даже помню, что платье этого оттенка "красной нитью проходит" через весь роман, но если бы я его и не прочла - ничего бы не потеряла, только не обижайся ! А "пепел розы" - устоявшееся название оттенка, и чтобы его узнать, не обязательно читать про Мэгги !
Я тоже так думаю. Причем, он это делает всегда, везде, в любое время. Как кошка-копилка почти не сидит, а предпочитает на ..опе ровно.
Да, слева сараюшка закрыта на прочные двери! Там ещё типа вентиляции в стене (на жалюзи горизонтальные похожи). Для меня всегда интересно было, что там внутри)