Добрый ночерь всем. Я сегодня испекла ПИРОГ! Девушки, Наташа и Люда, спасибо за рецепт. Первый раз в жизни пирог был пирогом. Все, рецепт жидкого теста у нас поселился надолго. Кстати, огромное спасибо, кому не помню за соль на противне в духовке, вещь, работает. Такой вкусной корочки на моих запеченных блюдах никогда не было. А у пирога то корочка, ой няма получилась. До фотосессии пирог не дожил, муж и сын сняли скальп прямо с горячего пирога, так и ели с двух рук верх и низ с начинкой (жареные лисички с картошечкой).
Уже смотрел ... Нас тока в 50+ сделали типа, а до этого там было много и всего, но мне нужен адрес тех лет для запроса и хоть немного зацепок куда рыть ... Улица понятно большая калужская, а вот дом не факт что 33 - весело короче ... Когдаб я еще таким занимался
Это ты все про павловских панков А я тут хорьков смотрела, за зерном последний раз ездила, сидит там у них в клетке, миленький такой, что то мне его так жалко стало, на улице клетка стоит
А я была чемпионкой школы в 7 классе и вообще всегда за школу бегала и на городских эстафетах тоже А у универе как мы весело на лыжах катались! Сколько смеху было, шуток, подколок Самое веселое время! Угораздило ж меня после 1 курса замуж выйти
И ты кремень! И не ходи, Света. Нечего там делать. А то вишь как меня переклинило. Зашла посмотреть, а получилось... получилось.