РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В том то и дело, что она её не забрала ни разу, стоит приоткрытая на лоджии Совсем ей тогось! Говорит вероятно только в пятницу сможет
Женькин свитер на пике моды оказывается. Трусы не вдохновили, какие то не сексуальные. Одели бы лучше модель с голубые с начесом и до коленочки.
Во! Сделаю ремонт! Поставлю графинчик в комнату, любимый! И рюмки по 25 грамм и буду дегустировать Вообще не представляю, что что-то сможет мне существенно давление снизить
А на мой взгляд оба романа прекрасно показывают что нефик выходить замуж за первого встречного если не вышло с любимым. Ну и красной нитью через оба: не идиотничайте. Очень полезно молоденьким девушкам. А так да, практически ни о чем.
А какой зацепил? Времена такие были, что достанешь то и читаешь! Я помню Консуэло почти сутки читала - пришла в институт невыспавшаяся! Всю Жорж Санд потом прочла! Прям достало меня её читать! Томе на 5-м понимаешь, что однообразно пишет А ещё меня в школе впечатлил Собор Парижской Богоматери! Первые страниц 25!
За большими воротами стоит большой понижающий трансформатор, слышно как гудит. Там где жалюзи, стоит ГРЩ. Главный распределительный щит. Называется так сборка изнескольких шкафов. От ГРЩ кабеля уходят к каждому дому. В подвале каждого дома стоит ВРУ, вводно распределительное устройство. Тоже сборка из нескольких шкафов. От ВРУ уже расходятся кабеля на каждый этаж, оттуда уже по квартирам. Вот все, что после трансформатора в будке мы и собираем. Бывает, что и устанавливаем. Вот ГРЩ
Катя, так ты наверное и посоветовала год назад. У меня газовая, низ горел, верх варился. А теперь так ровно с корочкой запекается и за меньшее время.