РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это уже пройденный этап...вода выпаривается, а соль 1 кг насыпала в противень и пользуюсь уже второй год...
в голове моей опилки Собственно вот это то же фото, http://oldmos.ru/old/photo/view/107418 в комментариях какой то сумбур, но может чего поможет
А еще я сегодня купила новый чайник, мой решил испытать его, захожу на кухню, стоит на газу кипит, а пленки защитные с ручки не сняты, я по моему вспомнила то чего и не знала, почему то мелькала информация, ткмпература горения газа и плавления и горения полиэтилена убилап, если б угробил мне новый чайник Вот мой карамельный чайничек
Катя, а соль что ли раз и навсегда насыпается? Её не надо менять? А сколько сыпать, пачку? Крупную соль, да?
Обычную мелкую соль, пачку... заменять если запачкается, запылится...у меня второй год и как новенькая...но я и не каждый день ей пользуюсь...а лето на даче провожу... Вот пошла сфотографировала, что бы наглядно...
Люда упоминала, как наш молодой губер ответил на вопрос журналистки "по кочану" Он извинился но Антон Кочан - теперь его погоняло на всех местных ресурсах
Слон со своими жалкими бивнями отдыхает... И у нас не жруть, сегодня фоткала. Нет, Алён, клеща не было. На растюхе прямо отдельными ветками листья тряпочками обвисали, начиная с макушки, потом ниже. Отрежу ветку, дальше нормально растёт. Потом другая начинает вянуть.
У меня уже почти 4 года соль на дне духовки. Не меняю. В старой форме для выпечки на дне стоит, пачки три точно.
я похожий электрический хочу купить. Все глаза пока на него продаю, может решусь. Не вещь первой необходимости, дорогой зараза.