ты ствол баклажана давно рассматривала? Там невозможно поселиться. В картошке - другое дело. Там серединка мягкая.
Судя по описанию Майи - что-то грибное. Сейчас просто лениво гуглить, но я думаю, можно идентифицировать ! Пы. Сы. А Майя-то баклы и не любит ! Тогда какая разница, что за холера на них напала - не сажать, и всё !
да у нас же одна сырость с Майей, а этим летом - так и подавно жуть была проливная и пасмурная. У меня все баклики так болели. Серая гниль или ботритис. Стебель поражается, сосуды не проводят влагу к листьям, они вянут. Отдельными ветками растение болеет.
я их вчера топором разрубить не могла. Совке надо наверное стальные челюсти иметь. и вапще - ты предполагаешь или у тебя было такое - распиливаешь стволик бакла - а она там на тебя смотрит сидит?
Ребзики, у меня вопрос - а крыжовник можно омолаживать, как смородину. Или лучше новый посадить? Мой сердобольный муж вчера копал человеку фундамент и пришлось выкопать два огромных куста. Угадайте, чем я сегодня единственный свободный час на огороде занималась? Праааааавильно! угадали.
Конечно читала. Другие не помню уже. Эти два произвели неизгладимое впечатление. Я по силе впечатлений позже только айн рэнд читала.
Света, это моя любимая книга Консуэло - вот та самая, единственная любимая. Я ее каждые десять лет перечитываю три раза читала И каждый раз как ты - впроголодь, но читать!