РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может и мне перечитать? Не хочу портить то самое первое впечатление. Но может и попробую. У меня вот только две книги что я взахлеб прочла. А "Атлан расправил плечи" читала три дня до трех ночи, потом утром на работу. А вечером бегом за чтение. Не знаю найду ли еще подобные книги.
не испортишь, уверена. Есть книги, где и сюжет не столь важен, сколько ощущение присутствия внутри книги. Туда вот точно попадаешь - и все забыл
«Мыслительный процесс — это моральный процесс. Вы можете допускать ошибки на каждом шагу, и ничто не защитит вас, кроме собственной честности, в противном случае вы можете попытаться лгать, подделывать данные, избегать усилий поиска, но если преданность истине есть признак морали, то нет более великой, благородной, героической формы преданности, чем деятельность человека, принимающего на себя обязанность мыслить.» Отрывок из книги: Рэнд, Айн. «Атлант расправил плечи. Часть III. А есть А" Гениальная книга. Эта книга самая "разукрашенная" мною (я имею привычку выделать интересные мысли в книгах). И это самая "думающая" книга. До сих пор не отпускает)
У меня дедушка всю жизнь выписывал роман-газету так что любовные романы попали мне в руки уже после Пикуля, Белова, Гранина поэтому наверное я барышня не романтичная
Мужики, давайте тоже цвета придумывать. Что мы как не полноценные . Дорогая, как тебе шторы цвета перегретого сверла? Купи мне носки цвета старый саморез. Видел вчера в магазине куртку цвет горелая проводка. Пусть у них тоже автоматы в мозгу вырубает С добрым утром всех не спящих
У меня всегда была подписка Роман- газеты И вообще о чем мы! Сначала была Библиотека пионера потом библиотека приключений разве Динка прощается с детством или Повесть о рыжей девочке не романтика? Пикуль потом