Вчера только обследование делали. Врач вроде сегодня должна сказать, но ничего не жду тк в течении года реабилитацию не делали.
Начни читать "Русская история в жизнеописаниях её главнейших деятелей" Костомарова. Мне хватило первых двух томов, чтобы понять -как хорошо мы живем и какие у нас перспективы, учитывая наследственность. Все хорошо (ТТТ). Юля, @Yulek34 может подтвердить- она мониторит ситуацию в инстаграмме.
Мне кажется его залили немного. Вот корни и не справились. Если посадить в землю и уменьшить площадь испарения листьев, то корни должны заработать.
Все то же самое: и на уроках читала, и выписывали кучу журналов, в том числе и Юность, и Роман-газету ! И Юный натуралист ! А книги где только не покупали: папа в конце 70-х ездил в Болгарию, так и оттуда привез две здоровенные коробки книг, в основном детскую классику. И я из ГДР книги перла (там-то они спокойно лежали в магазинах ). И около книжных магазинов всегда мужики толклись - продавали. Помню, Мастер и Маргарита у них была куплена, и избранное Цветаевой, и много-много чего еще !
Нам бы еще саму Юлю Юлек увидеть. Я ей смску о встрече отправляла, но потом поняла что отправляла с телефона сына.