Спасибо, Алён. Практически отстрелялась. Ещё коробку ксерокопий доков в НИ отвезти, ну она уже готова.
У нас в семье все читают, бабушка с дедушкой ещё и обсуждали прочитанное. У меня на работе есть одна дама, мы с ней как пересечёмся тоже начинаем делиться мнением о прочитанном, на нас как-то странно смотрят покупатели В семье мужа чтение приравнивается к уголовному преступлению (пустяшничество) поэтому у мужа библиотека - букварь и ещё одна красненькая
у меня дома хорошая была Я тоже практически всеядная, Мне что Астафьев, что Алексей Толстов, что Бажов Но вот Герцена не смогла прочесть Отсталая я да?
Ничесе..ты бы сначала заикнулась, что пошла в каталоги..а теперь то чего кашлять А где нахАпала..а то я каждый день, как на работу, лазию к Ворониной, а она все мурыжит..не открывает новый каталог..правда мне не много нада..сортов 15 всего так то у меня набралось 300+ сортов..
спатифиллум? а чего он в банке? посади его) он вроде неприхотливый на яркий свет не надо, опрыскивать желательно, не морозить доброе утро всем!
У меня с трдельником и чешскими блюдами не совпало Все равно ответы выбирала по интуиции или где-то что-то слышала
Всем доброго утра! Что-то быстро я вас догнала, правда, и уезжала не надолго. Укрыла виноград и ежевику, а розы в следующую поездку укрою - они еще зелененькие стоят. Пыталась копать огород, но быстро околела и плюнула на это дело, весной докопаю. Ночью мороз был сильный - вода толстой коркой замерзла в ванне и земля тоже. Пришлось долго ждать, пока подтает, чтобы воду слить. Нет, чтобы раньше, по теплу, слить. В общем, один раз осталось на дачу съездить. Укрыть розки и поменять счетчик газовый. Вчера с газовой службы позвонили и "обрадовали". А я и не знала, что поверка счетчика - это его замена. Эх, не предвиденные траты.
Вот если честно, меня бесит, когда начинается, "ой ты это не читал? Как можно, все " какой-то эпитет" люди, это читали" вот прям плющит от этого. У каждого своя жизнь и свой путь развития, я против догматизма. Вот у меня племяшка сейчас живёт, читает запоем фентази, ну и что, главное читает, будет потребность перейдет на классику, привычка к чтению уже есть, а это я считаю первостепеннее, чем " правильная литература"
В детстве Былое и думы читала (кстати, не заметила, чтобы тяжело читалось, язык-то хороший). Но думаю, и без Герцена можно обойтись ! Но я не всеядная, и даже есть очень достойные авторы (их уровень я ценю ), но не люблю, ну не близки они мне: как раз тот же Астафьев, Белов, Распутин и еще несколько из той же компании. Иванов - тоже.