Ну это да = Но и в деревне все так Ты закон открой = Я свой не менял и никто не заставит ... Там четко расписано и поверка да платно, но у нас дешевле новых ... Вот писали в европе тут то на то там понятно ...
Я уже пару раз делала салатики из редьки с пореем, сельдереем, укропом-петрушкой. Муж сразу тазик умял и попросил еще. Натерла салат из другой редьки, та же ситуация. "Остапа понесло"...
Ну я же не виновата, что в новом каталоге появились новые сорта...которые ну очень мне нужны..прям очень-очень
Я всю жизнь запоем читала. Особенно любила фантастику! Потом и фэнтези появилась. А последние несколько лет - как отрезало, ничего не читаю. Даже не знаю почему. Правда, сама писала фэнтези. Только так и не закончила.
Лечись, Ольчик! Выздоравливай. Чтоб здоровой по чистому снегу со мной и с Диски гулять. А че лечишься только ингалятором и Ессентуками? Все лечебное стоит в комнате где ремонт? Тебя туда не пускают? Как тебе помочь то? Мож чего с дачи передать?
а название сортов? Люд, у тебя в этом году, кстати из чернышей что было самое вкусное/урожайное? Помню ты тоже много их весной сажала
Я прочитала, что поверку не проходят 70% счетчиков. Мне проще поменять, чем ехать потом зимой, чтобы они его после поверки на место поставили. Да и не факт, что не скажут "не прошел поверку".
не! я чуток помоложе, мне не довелось самое ужасное помню было изучение 27 съезда партии, Но мы уже в школе по программе Мастера и Маргариту проходили