РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В основном деты и индеты и чернышей пару сортов. Сажала черных много, но понравились тока два сорта, Женин Трюфель и Черный Уголь. Диво-Дивное ваапще не удивило, остальные были похожи вкусом друг на друга. Зато я запала на оранжевеньких, теперь их больше полюбила, прям некоторые были масло-масляное.Теперь чернышей сокращу..а оранжевых посажу больше.
Майя, я тоже так думала. Прям с лупой всё разглядывала. Он это - клещик. После промывки баклов (каждый листочек тампоном смоченным в фитоверме) всё стало нормально. Но раствор фитоверма надо делать как от трипсов 2мл на 0,2л воды. А как в инструкции написано, не помогает. Второй раз где-то через неделю уже просто опрыскивала. На третьем фото (в конце слева) уже начало сентября, стоят себе кустищами.
Светик можешь в личку кинуть что мне с черноплодкой делать. Хотели с Ольчиком сегодня встретиться, перенесли на пятницу. Тут я или не дочитаю или потеряю
Вдогонку..из чернышей на следущий год посажу своих вкусных-проверенных:Сару,Циндао,Черную сосульку, Черный уголь, Аппетитные и Женин трюфель. Мармеладная лампочка под вопросом, получилась синюшная..невнятного вкуса..но урожайная
У меня есть неиспытанные сорта с 2015-2017 годов; от девочек должны прийти, тоже + 10 новых; полюбившиеся сорта, высаживаемые из года в год. Так что кардинальных изменений коллекции томатов на следующий год не планирую. Покупать буду семена других культур (корнеплоды и тыквенные в основном)
Олег, если тебе выше еще не ответили. Это спатифиллум. Даже если он повесил листья - сажайте, он из серединки новый быстро отрастет. И сажайте по одному корню в горшок, не надо загущать.