РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да? А я прочитала, что снимают. Но, судя по тому, что однозначно сказали менять, придется, видимо, менять.
Ты ведь преуспела в балконном выращивании овощей и всё лето была с салатным набором твоего любимого размера. Думаю, и на следующий год не помешает вырастить каждой растюхи по паре
Люда, я в "Счастливом саду" заказала. Второй раз у них семена беру. Правда без пересорта не обошлось. В прошлый раз вместо Вирджинии сладости выросло что-то очень похожее на Конфета западной Вирджинии. Мне понравились. И крупные и урожайные розовые сердца. И ещё какой-то пересорт был, сейчас не вспомню. Но претензию не отправляла. А так им написать можно, если что. Не знаю, можно ли ссылку на них вставлять, но просто набери в поисковике: интернет магазин Счастливый сад. И будет тебе счастье. У них вроде два ИМ. Один в России, другой на Украине. Да можешь на "Томатном" почитать про них. Там многие заказывают. И даже тема есть "Семена из "Счастливого сада." (Здорово я тебе помогаю остановиться и ничего нового не покупать? )
Ха-Ха-Ха!Я в СС с 15 года три раза уже заказывала! Пересорт был..но хороший! Вместо Полишь пастель выросли оранжевенькие сливки-вкусные..и вместо Маризол меджик какие то сердца мелкие. А в остальном очень довольна, Утя у меня кстати оттуда!
Лариса, не расстраивайся. Нам тоже надо было поверку счётчика в деревне делать, так соседи подсказали, что проще сразу заменить. Потому что придётся и ездить лишний раз и за поверку платить и как правило скажут, что счётчик под замену. Можно конечно вообще не менять и поверку не делать, никто газ отключать не будет, но будут брать оплату по нормативу. Намного дороже выйдет, особенно учитывая, что мы там не живём. А так созвонились, приехали, поменяли и всё.
Да! Роза Стаса заинтересовала, потом деты новые, на томатном хвалили..все забываю название..да немного, сортов 15 всего..остальное уже или есть или есть подобное.
Я в бегемотике не вижу кошачьей надменности и повадок. Он похож на интерактивную мягкую игрушку В отличие от встречаемых мною британцев, он очень контактный, любит наручки, гладиться, чухаться и общаться. С дочкой они друг другу няньки