Оль, начинала несколько раз читать Былое и думы. На второй странице засыпаю мертвым сном. Долго не могла прочесть Анну Каренину. Потом объяснила себе, что это любовный роман. Улетел за 3 дня.
Не все. Прямо очень понравились - Сумасшедшие вишни Барри, Поцелуй герани, Ильди, Блек черри, Сладкий Кассади, Киш-миш красный F1. И прям совсем не понравились, хоть и очень урожайные - Лебяжинские (Лебяжий пух), все виды "монисто", (кроме розового, но он и не похож не черри) и Полосатый рейс. (А соседка попробовала и сказала, что я зажралась. ) Спасибо Яночка, теперь у меня точно есть (будет) всё, что хотела. И черрики и коктейльные и средние и крупные. Ну может быть почти всё. Надо же оставлять мечту.
Всем здравствуйте! Отчитываюсь... Огурцы по рецепту Алёны-Сахарок благополучно съедены...совсем...в ноль...в драку. А в рецепте написано до Нового года ни-ни..выстояться мол должны...баланс вкуса типо...ага счаз. Съедены все банки (покупала 15 кг специально под этот рецепт). Спасибо Алёна, нам понравились!
Оль, там прям раздел есть Роза Стаса (Небийская роза).Назван в честь форумчанина..в его память. Шибко хвалят-крупный,урожайный. Воронина его заявила в новом каталоге..вот сижу..жду!
"И это пройдет" Я с 15 года сажала и ела только черные..прятала прям от своих А в этом году переклинило на оранжевых и розовых-крупных..зажрались мы тута..чё уж говорить..