РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может подольше повисеть оставить надо было? Лампочка мне нравится, второй год ее сажаю. Лежит тоже неплохо Сосульку многие хвалят, надо будет посадить Аппетитные и уголь тоже не сажала
Привет! В этом году птицы проломили лёд А в прошлом году не проломили. Мы были на сельскохозяйственной выставке осенью и я первый раз показывала мужу уток бегунков. Был впечатлён. А за кем проще ухаживать - за утками, за бегунками или гусями?
А я два года на биколорах была помешана. 2/3 теплицы - биколоры. Черное бычье сердце от Ворониной поменяло ситуацию. Прям, мое оказалось. Вот теперь собираю черных.
Я все лучшие альбомы по искусству и книги покупала в совдеповские времена в Узбекистане. Там их было море, но их не покупали. Нам вывозить не разрешали, а посылкой - пожалуйста. Все сами упакуют и отправят. Я из-за книг в Узбекистан за полгода 5 раз слетала - работала в бюро по туризму в офисе и в свои отгулы сопровождала туристов по СССР (раньше была должность- сопровождающий групп туристов, даже платили за 3-х дневный тур рублей 20, за 4-х дневн- 23-25 рублей! Много чего увидела и посмотрела)
У нас индеты - лампочки свекровины картофелелистные в меня уже не лезут. Свекровь ими закормила, она их каждый год растит. Я их заменила Ильди. Более прикольный и места меньше занял в теплице. Он всё-таки более компактный, чем эти лампочки-лианы, которые лезут во все места.
О, похожая история! Наша разрешала брать только с полки строго по возрасту, ассортимент разумеется выбирала она, заставляла разуваться, брать можно было только одну книгу, вернуть в строго определенный день, и при этом выпиливала весь мозг нотациями.
А мы много альбомов по искусству из Милана в свое время привезли. Удачно попали на сезон скидок. Кто вещи скупал, а мы альбомы. Чемоданы неподъемные были. А из Казахстана в свое время энциклопедий навезли. Здесь не купить было, а там свободно.
Пехова попробуй почитать... очень хорошая фэнтези. Особенно про Стражей и "Под знаком Мантикоры"... очень рекомендую. Был перерыв со чтением, но эти читала несколько раз.
У меня русская классика тяжело и шла и идет. Пожалуй, только Куприн и Бунин хорошо читались. Наверное, потому что в школе их не изучали. Еще Достоевский. А дальше уже Алексей Толстой - совсем хорошо.