РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в 13 все, что могла достать, из Дюма и Дрюона прочитала. Макулатуру сдавали на книги. Ж. Санд собрание сочинений в 15 началась.
Из желтых оставила только Немецкую оранжевую клубнику (желтая она у меня) и Казахстанский желтый (за урожайность и неприхотливость). Правда прикупила сейчас Лискин нос. Но что-то думается мне, что он сильно смахивает на Клубнику. Черрики давно пройденный этап. Антоцианы - только крупноплодники, и то ограниченно. Ну это сейчас... А там, кто знает...
А я младшая была, а у меня брат на 5 лет старше В общем когда я пришла в школу, у меня была заведомо плохая репутация, потому что я его сестра
@Милая, Оль..ну че ты думаешь? Я сижу в Счастливом садетам стооолько новинок! Ручонки прям мелко-мелко дрожжат..может ну её эту Воронину..пока её прожду, сдесь все вкусное растащат Не слышала я..ты кашляла или нет?
Вот да, точно, я тоже такое вспомнила!.. Подростком была, ездили семьей в Таджикистан -в Душанбе, оттуда увезли просто сумищи книг!.. Тысячу и одну ночь помню точно, энциклопедии какие-то редкие и еще какие-то ценные книги!..