РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если это ко мне, Ян. То я только всех классифицировала. Никак не что времени не хватает. Я как пошлю, маякну. Тебе заказным планирую.
Добрый день! Меня на больничный посадили, пошла к врачу голоса совсем нет Девочки киньте мне рецепт жидкого теста. Сейчас капусту режу для засолки и что то пирога захотелось
Хорошо тебе - пообедала, а я пока голодная сижу. У нас третий день аншлаг. Да еще и с осенним обострением прутся. Я все больше не люблю людей
Люд, а сорта какие? Мужу нравятся оранжевые-маслянистые,но что то у меня Медовый спас второй год никакой
Наш гладиться и чухаться любит только со мной, мужа терпит потому, что находятся ну совершенно в разных весовых категориях. Всех остальных не терпит, иногда гоняет, на некоторых просто бросается, а когда кто-то неожиданно стучит в дверь - рычит и бежит к двери. Если в доме гости - ходит по пятам, все контролирует, если кто пошел не туда - преграждает путь и шипит. Но для нас он самая любимая, ласковая и мягкая плюшевая игрушка. Да ведь почти в каждой семье есть подобный любимец. Как без них?