Фу ты. Записывай нереально сложный рецепт куриной лапши: Берешь яйцо, кладешь в инкубатор, выводишь цыпленка... Весь расписывать?
Да, делай двойную. А то я когда первый раз делала получила блин с капустной начинкой. Потом подкорректировала количество теста
Летом в лесу- наброски, а зимой дома с набросков уже картины. Масло же сохнет достаточно долго. Маслом работу за 3-4 часа не напишешь.
А есть смысл? Мы тут чуть до хрипоты уже не обкашлялись и... сидим на сайтах заказы делаем. На Бараний рог похож. Нет? Не он?
Люд, я тоже еще не собирала. Может во время больничного и отправлю. Даже дочке посылку не могу отправить, на почту тащиться далеко
Этот? Тесто: 5 яичек 5 стол ложки сметаны 5 стол ложек майонеза 5 стол ложек муки Чуток присолила 0,5 чайной ложки разрыхлителя 0,5 чайной ложки крахмала Тесто получается жидким. В форму половина теста вылила, выложила капустку (жареую, с вареным яйцом) Сверху залила тестом и посыпала тертым сыром. Выпекать при 200 градусах, 25 минут. Все ждем пока остынет и кушаем.
диктую по памяти: 5 яиц, по 5 столовых ложек муки, сметаны, майонеза, 1/2 ч. л. разрыхлителя, соль вроде все Крахмал забыла.