РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не смеюсь. Я сама не так давно Евгения Онегина перечитала., для меня прямо открытие. Все по другому воспринимается. И как это в школе можно было понять. Да никак. Сейчас Онегин вообще в другом свете представлятся. Я стати вспомнила как взахлеб прочла Преступление и наказание. Но это в школе было. Не перечитывала.
Тараписа не нааадаеще вся зима впереди..в прошлом году приходилось некоторым по два письма слать..как разыгрался аппетит
Ты чего? Я тоже цвета пытаюсь изобрести. Что то будет с маслом, что то без него. Про свёрла белой завистью завидую, особенно когда нержавейку надо просверлить. Мы такой трубой усиление делаем. Даже кобальтовые свёрла купила, на рынке сказали- сами будут сверлить, ага, тоже самое. И угол стараюсь точить сама, всё равно до знака качества далеко.
Так они новые для меня, пишут то красиво,-масляные и сладкие, а как показывает опыт, дай Бог, чтоб из восьми оранжевых новых сортов, хоть один оказался действительно стоящим! Много сортов дублируют друг-друга,с невнятным вкусом-цветом-урожаем.
Выздоравливай! У меня так было, рот открывается, а звука нет. Теперь надо меньше говорить, чтобы связки не напрягать. С нами разговаривай. (Хорошая вещь интернет. Вроде и молчишь, а в то же время общаешься. )