РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Острота средняя, ранний, в этом году в ОГ под укрытием средний урожай. В том году с одного куста было 47 штук. По остроте пишут, что очень острый. Стеночка где то 3 мм. Я б сказала - хорошо острый. Зеленый в том году квасила- ядреный, но есть можно с удовольствием. Красный в янниме ядреный, но вкусный.
Надо же, какая тонкая работа. И не скажешь, что масло. Мазков совсем не видно. И тушь . Краска, еще ладно. Если что не так пойдет, замазать можно. А с тушью не пошутишь... Мне кажется, что тушью писать сложнее. Тоньше и ответственности больше.
Ага он, ты же мне его прислала (большое спасибо) я ещё с Наташей из Киржача и Михаилом из Ростов на Дону поделилась...так, что пошёл в массы...
Молодец! Скорая ты на дела Укроп есть классный "Кустистый" высота 1.80 Если оставить несколько штук чтоб вызрели и осыпались- весной лесом стоят. Но надо смотреть на пачке, появился обычный низкий под таким же названием.
а у меня хиленький какой то вырос ...раскачивался долго, к сентябрю только что то завязалось попробую еще посеять. Я его по Надиному зову - Сабелька
... но я в качестве лекарства пытаюсь составить список кандидатов - сразу все желание что то покупать заканчивается