Спасибо. Да, техника маслом у всех разная. Он и улучшает каждый раз, хоть прячь картину. ПовисЕла на стене, что то увидел и подправляет. Раньше выставлял работы в ДК в Химках, продавались, да и знакомые заказывали. Но продавать надо уметь, мы больше дарим
Не вопрос. К мелким перчикам положу. Много не насобирала, но по чуть чуть если еще кому надо- хватит. Но в ноябре в личку сама напомни, ОК?
А у меня сейчас как раз такие в приоритете. Для закаток ну очень удобно. И в банку много входит и есть удобно. Цап на вилочку и сразу весь в рот.
ну да, я не стала спорить. Но я немного прихвачу сзади дома, там как бы по Росреестру промежуток есть между мной и соседкой аж три метра (соседка явно не знает об этом). Но спора быть не должно, они сами там забор поставили, вот по нему и отмежуюсь. Весной уже покажу её кадастровые границы, как они по её документам. Ну и свои то же. Волокита жуткая. Мой участок, с которым спор будет готов не раньше Новогодних праздников (так сказали). Ужас!
Спасибо, Ирин. Хобби. С кем в зрелые годы вместе в студии занимались- там как раз члены союза художников. С детства данные были, увы, родители его были против. Типа нужна специальность, а не твои "рисульки".
Вот нравится мне этот ИМ. (Сч.сад). Позвонили, адрес переспросили, все сорта в наличии, заказ отправляем.