РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как-то, похоже, дурят вас. В Латвии газовые счётчики всем поставили лет двадцать назад, и никто их ни разу не проверял. Вот нам сейчас при ремонте придётся этот счётчик переставлять в другое место. Сегодня заказали эту перестановку в газовой конторе на 7-е ноября. Озвучили цену 90 евро с их шлангом и сварными работами. Про замену счётчика ничего не сказали, уверена, что его же и оставят.
Мы где живем? - В России! Эти тоже с задержкой идут... Прямо зла не хватает... Хоть просто поезжай и лично в руки передавай...
Испробовала чуть за 200, половина из них-полное буэ.. С учетом сновакупленных и выпрошенных-опять испытывать около 200 получается. Я же много сортов за раз сажаю..фигня вопрос, всего каких то пару-тройку лет..и почти все сорта будут испытаны и опробованы! А которые появятся новые сорта-это в большинстве переодетые старые..и так по кругу!
Вылитая моя прабабка, судя по твоему описанию, и тоже видела Ленина. Только помимо пионеров-героев она мне рассказывала про замученных комсомольцев (молодогвардейцы, Лиза Чайкина и т. д.). Надо сказать, мне было жутковато слушать рассказы о пытках года в 4 !
Света, спасибо что показала работы мужа, я тоже пейзажи люблю А это моя последняя работа Добрый вечер всем.
А я пошла в разнос сегодня! Заказала немного томатов в Сч. саде и сейчас заказала петунии, эустомы, колеусы и циннии в "Петунии.ру" Все..теперь меня не остановить! А первого числа буду розульки заказывать..а там и воронина разродится каталогом.. Вопщем лечу стресс цветами и помидорами