РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки-мальчики, я же сейчас новостником немножко подрабатываю и нашла инфу интересную и животрепещущую для сплочённого коллектива любителей семок попосылать друг дружке. - "Почта России" разрабатывает систему автоматической идентификацию посетителей При входе в отделения "Почты России" людей будут идентифицировать, автоматически. Скорее всего, это будут делать видеокамеры, путём идентификации по лицу. Официально - для повышения скорости обслуживания. Об этом рассказал генеральный директор "Почты России" Николай Подгузов, выступая на форуме "Россия зовёт!". - Вот. Не знаю, когда они это сделают, но письма с семками, наверно, с того светлого момента буду кидать вниз адресом и в наружные ящики. Вот.
Рядом обсуждают электричество, мощности, колориферы, фазы, площадь обогрева, реле и дистанционное управление ! Ну и сколько платят
Нет, в горшке рос, в теплице между помидорами стоял. Очень хилая рассада была, у меня вся перечная рассада такая получилась нынче - половину лета в себя приходили. Но на будущий год снова посею - мне янним оченно понравился А вторым делом что?
Конечно попробовала. Хотел меня в маске увидеть? Я немного, куски трубы квадратной сварила. Троечкой, классно. А мне больше и не надо, хотя 4 тоже будет варить, запас мощности есть. Хороший аппарат за 5000.
Сложно выразить словами. Во-первых, потому что не люблю засвечиваться лишний раз где бы то ни было, хотя сейчас в Москве, насколько я понимаю, это станет вообще нереальным - автоматическую идентификацию по лицу собираются вводить во всём общественном транспорте и т. д. Во-вторых, иногда ж семки и за границу посылаем. А семки не всегда можно посылать за границу. Как-то такие мысли. Вот.