РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С Жириновским тоже встречалась. А недавно Руцкой заходил. А ещё Калягин, Маринина и Соломин.
Олег, я пока мэровские взяла, как будем сваривать стеллажи, куплю монолит. В леруа уони были, а монолит не нашла. Но нержавейку не варим.
Конечно, Май. И мы это знаем. У нас все счётчики "устаревают" за 3-5 лет. Ну а как же иначе? Кто очень нуждается в денежках.
Людмил, у Светикка с томатного есть роза Стаса, она сейчас ответила. Завтра буду делать заказ, давай для тебя тоже возьму, все равно тебе семена буду высылать и эти положу. Может и у Ворониной тогда заказывать не будешь. Может что то еще у Светикка надо?
Меня не клинит. Оранжевые просто нравятся. Они слаще. Ха, вкуса у нее... у меня и зацвести не успели. Сходила, полюбопытствовала. И вот смотрю на некоторые томаты, а они точь-в-точь на другие похожи. Например, биколоры оранжевые с розовинкой. По мне так сколь не посади - все на одно лицо. Грушевидные (трюфеля, лампочки) - тоже почти одинаковы. Крупные красные бифы (чудо земли) - тоже одно и то же. Не, меня эта ваша гонка по сортам не увлекает. Какие там 300! (где-то тут недавно ты сказала). Если при обычных посадках десятка два можно за лето опробовать. Вот перебрала свои пакетики, бывшие и новые. Выбрала желтенькие. Половина уже в ауте. Некоторые на проверку. И новенькие - как же без них
Зря! Хотя мне муж тоже не дает шуруповерт и электролобзик Про циркулярку напееел, какая опасная штука