РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Та же фигня, а весу-то прилично ! Их саавсем жалко убивать: они же как собачки !
Олег, то что у меня даже смотреть боюсь. А чтоб заняться нужно минимум дня три-четыре. Зимой не получится. А летом некогда. Забыл вот что рассказать. Когда будешь разводкой заниматься постарайся развести автоматы группами. Например первая группа кухня. Первый автомат плита, второй розетки, третий свет, четвертый розетки под микру или элетрочайник. Вторая группа комната. Также первый автомат розетки, второй свет. Ну и так далее. В копеечку конечно влетит. Но это того стоит
Во, точно. У меня получились твердые, как бильярдные шары. Лежали, по-моему, до Нового года, а может и дольше, не помню уже (в 2016 сажала), потом разрезала, а та-а-ам... мама дорогая - все семена внутри проросли зелеными ростками и лежат такие червячками с листиками. Фу, гадость. Я быстренько их все повыбрасывала.
Что то я всю раздачу семян пропустила Да я больше думаю их в плане газонокосилки Красивых каких нибудь, если яйцо найду
Не, пробовать пробовал, у нас на работе реально аццкий апарат, маска хорошая. Но не таскать же туда сюда каждый раз. Свой хочу. И маску тоже присмотрел
Да вот, изросла. Мне с начала огородничества чего-то сладенького хотелось, для детей вырастить. Нас мама тоже баловала. Выйдешь, бывало утром во двор и сразу - шасть в грядки с земляникой. Помидоры-огурцы - это само собой. Правда первый вкусный огурец был все равно не наш - кошкин! И сливы ни у кого еще не было, а у нас с детства. Вот и я повелась. Как только появилась земклуника - так сразу моя. Желтая мелкоплодная - тоже сразу. Сливы не много сортов, но выборно - дети знакомы со вкусом сливы. Яблоки разные (прививками). Вишня войлочная - она же чуток послаще обычной. СВГ опять же. И сейчас все еще в поиске. Абрикоса вот хочу. Не, ну и помидоры ежегодно разные. Пока даже и не остановилась ни на одном сорте.
А их не банили? Или только тебя? Вот же гадство..вот как заведутся паршивые овцы..сами в стороне, а ты в бороне..