РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть парковка. У Южного входа на ВДНХ. ТЦ Рапира - там парковка бесплатная. А точка - Южные ворота.
Ларис, я у тебя очень просила для нас с Ольгой Вераче и Маусиков Майя (спасибо ей большое) сама предложила передать, когда будет свои семена забирать. Ларис, я не знала, что можно в личку адрес тебе сбросить. Думала ты клич какой бросишь. Я ж ни от кого семян не получала не знаю как организовано. Если можно несколько твоих семян нам с Ольгой, я б посадила и твои и Майины, у меня ж участок не айс, какие семена себя лучше покажут у нас. И тебе хотела что нибудь интересное оправить.
Я то за любой кипеш а вообще не успеваю читать. Не то чтобы писать А седня муж приболел. Вот я тоже лежу и читаю
Так, девочки московские! А вам каких семок привезти? Или сразу всю томатную коробку брать, а там разберемси? Я еще картошку привезу, так и знайте!
подсолнечных... всегда удивляет, почему на всех форумах, место встречи изменить нельзя - мск. тут форум сельскохозяйственный - Мичуринск - отец родной. вот где надо стрелку забивать, да и рядом все!