РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно, и у нас так же. Водяные счётчики, если новые, то через 4 года, если восстановленные, то через 2. На отопление по-любому через 2 года, они мало у кого есть, теперь не разрешают ставить в многоквартирных домах. (Но мы успели ) Ну, про весы не в курсе. Газовые и электрические считаются собственностью поставщика, у них там свои правила.
Придушить обещала? Отставить нытье ... Норм мужик я был в его музее и на людях тоже работал ... у нас кстати тоже виварий с собаками был ... За фто? Ну тыж на еду?
@Ovenka, ну ты даёшь! Просто талант! Развиваешь в нас комплекс неполноценности! Пока только два человека во мне здесь развивали его: Клумба-Ира и Юлёк34! Молодец
Зато я все помидоры переработала и соковыжималку Мотор Сич СБЧ-1 купила, правда уже после того как все переработала. Осталось немного свежих на еду и немного зеленых, Боже дай мне силы на соус.
Я нарисовала, как могла|, на метал. профиле на хозпостройке, думала, что его эстетический вкус не выдержит и я получу настоящий рисунок. Ни фига не получила. Уже лет 7 живым укором эта "картина" на меня смотрит