В основном, из судака такие вещи. Но хочу сказать что котлеты из окуня вкусней, чем из судака или щуки. Мяско более плотнее. Правда мороки с ними много. но мне по фик, мне уже мякоть готовую выдают. И я прокручиваю 2 раза и обязательно добавка сала свежего
адрес в личку. а кудябличка? ну чучуть... ну паааарочку... Ну вот я всегда салка свежего немного, лук, чеснок, соль и перец. Немного булки в молоке помоченной и яйцо.
Я несколько усложненно выразился. Группа автоматов, это несколько автоматов которые отвечают за одно помещение. Например, на спальню у меня всего два атомата выделены: розетки и свет. На холл второго этажа тоже два, на кухню пять, из них один трехфазный с термореле. Свет, розетки, две розетки на 25а, плита.
Блин, у меня так..какой у меня муж оказывается умный (хотя в электрике вроде и не разбирается, скрытые способности) Люблю тебя! Защиту если вырубает то что нить работает все равно, ему легче ориентироваться
Булку точно надо? С красной рыбой не вкусно будет? Просто булка никак с пельменями не ассоцируется И чеснок смущает! Ладно буду искать свой вкус! Часть фарша по тому что нашла в инете, часть по твоему рецепту и часть по рецепту Совы