Я тоже люблю умных, но и фактуры должно быть хоть сколько-нибудь ! А здесь - ни того, ни другого - тьфу !
Не, я в пельмени сало не кладу. Можно немного сливочного вмешать для скуса. А чесночку можно, тока без фанатизьма...
У меня везде двойные стоят. Сын на четыре поставил. Единственное, провод тогда уж сечением побольше закладывайте, чтоб от перегрузки не перегорел. Ищи потом... ну не знаю...двойные через полтора метра самый оптимум. Честно говоря по розеткам не самый большой специалист. Просто исхожу из удобства использования. Средняя длина шнура питания метр, умножаю на два, минус полметра, чтоб не в натяг.
Просто во всех интернет ресурсах как раз сало! Вот сбиваешь ты меня с толку! Попробую и с ним и без него
Ира! А из квашеной капусты с салом твой рецепт! Расскажи - я пока посплю! Грустно мне! Хочу выходной Релакс
Светулек, Лариса Борисовна, с прошедшим тебя, прости опоздашку! Всего тебе самого хорошего и доброго! Ты очень хороший человечек, прям вот всего всего самого наилучшего и твоему кавалеру вырасти настоящим джентельменом!
А, на минуточку... Здесь все чем - то страдают... Хорошо, хоть у меня склероза нет, только удивление сплошное... Я знал! Я - умный и... скромный я еще...