РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! А сечение побольше, это сколько? Мне 2,5 что ли сказал, надо посмотреть записи, в машине остались.
Вот тебя Олька то зацепила! Если ты думаешь что у тебя нет склероза, то это не значит что его у тебя нет.(Донышко от рюмочки)
Опять со слепу не то прочитал... Показалось, что "дойные". Опять удивился. Подумал, что на форум зоотехников попал...
Ну вот! А я хочу штуки 3-5 на самый вверх поселить, там соток наверное 5 наверное точно будет. Я до туда обычно с косилкой не успеваю доходить.
Ну, я же помню как меня зовут все же... И зонтики в трамвае я не забываю... Вот так и хотят у ДД какую болячку найти... Зрение, правда, подводит... Читаю не то, что написано, а потом ржу... Может и с психикой проблема? Смех без причины...
А то? Не каждая дама с Лениным знакома... Я уж ее и в гости зазываю... Она пока кокетничает... Ну, как все девушки...
В котлеты- сало, булку. В пельмени сало не надо или чучуть маслица сливочного. Ты это про что? Если про пельмени, то да, я делаю их с квашеной капустой- капусту меленько покоцать ножиком, можно притушить слегка. На раст. масле обжарить лучок и готовые посыпать. Тока я это называю не пельмени а вареники и леплю их крупновастенькими.