РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, когда приезжаю, + 15. Включаю на полную. + 24. Хотя и при + 15 можно существовать, но не комфортно...
Спасибо, Майя, да я показывала, у меня не так их много. И я не художник, так, нашла себе отдушину, отвлекает хорошо от действительности. Есть еще две работы которые я здесь не показывала, завтра сфоткаю и выложу. У меня все фотки на планшете накрылись после глюка.
А тыква - то декоративная... В бочку посадил и забыл на все лето...Да, я переживал... Надеялся... Верил... И получил достойный урожай...
Старайся рисовать не по памяти, а всё-таки, по фото. Т. е эскиз да, на природе, потом с фото сверяйся. Они прямо растягивают качественное фото на весь экран компа и сверяются. Ещё лучше получаться будет. Мои знакомые так работают почти все. Правда, у них в ходу сейчас акрил. Удобней. Но в масле есть своя прелесть, конечно. Я так не умею, ты молодец.
Ирин, продумывай расстановку мебели и отсюда уже и розетки, а то получится что розетка есть, а туда надо шкаф воткнуть или кровать, считай минус розетка-две и т п. Т. е. У тебя будут по максимуму розетки в нужных местах и плюсом уже запасных натыкаешь