Ты сделала моё утро! Ха-Ха-Ха! Как человек, работавший в системах безопасности, могу с точностью сказать, что это очень поможет им обслуживать клиентов быстрее
Доброе утро всем! Тщетно пытаюсь уже несколько лет зарегистрировать в налоговой "утерянный" ими один из моих дачных домов. В том году писала заявление лично (перечисляла всю недвижимость и землю), в этом году в сентябре (!) была там лично, пыталась это сделать ещё раз, но меня послали на более позднее время, так информации по налогам у их вообще не было ещё... Через личный кабинет налоговой написала обращение, когда налоги пришли, указав дома, которого не хватает... и вот через месяц мне прислали отписку, которая меня совсем уж развеселила, что мой дом находится якобы в другой налоговой (не в той откуда налоги на землю, на котором стоит этот дом) и мне нужно лично обратиться туда... всё бинго! занавес... В общем дом то не большой, так что налогов с него почти нет, но всё же...
Так интересно... каким это методом собираются это сделать не говорили? Совсем недавно появились видеокамеры, которые способны различать и фиксировать номер машины, но это понятно ... там номер. А вот человеко- поток как будут идентифицировать? По каким признакам? Или тупо снял лицо и всё?
Надя, я вот тоже смотрю - столько сортов, а все как близнецы- братья с уже имеющимися. Найти что- то новое уже практически невозможно. Для себя выбрала сорта, которые сажаю уже несколько лет и буду сажать дальше. Ну пара новинок- не больше. ... старею, наверно.