Они уже тестируют систему в общественном транспорте Москвы. Насколько помню, в автобусах. В некоторых. Но по поводу видовой принадлежности транспорта могу ошибаться. И это не смешно (что не будет работать. Своё дело - идентификацию личности, она должна, в принципе, с грехом пополам пытаться делать, другое дело, конечно, причины её установки отнюдь не в том, чтобы сделать проще оплату проезда). Посадят ли весь транспорт на это или ограничатся экспериментом - это вопрос, но муж говорит, что за границей это уже работает, и работает нормально.
А у меня сегодня ещё час сна и Великие Песочные Печенюшки. Потом некогда будет их испечь. Печенюшки-черепушки на хэллоуин. Пойду я дрыхнуть. Всем доброго, да.
Ещё бы не хотеться, если до пол ночи на форуме сидеть. Я как все жаворонки - 22.00 отбой . Утром - свежа и весела Доброго утра и хорошего настроения
С мечтой о лете По наводке Тамбовского Миши читаю про изготовление медовухи, в общем взрыв мозга! Варить, потом в тепле, затем в прохладе И как то все с наворотами Дрожжи и хмель почему то чаще попадаются в регионах! Вся в загрузе терерича
МФЦ мне ещё предстоит и не раз... даже думать пока про это не хочу. Что то конца - края всему этому не видно. Надоело так уже. Только закончишь, опять что- нибудь государство придумает, что бы жизнь мёдом не казалась. Работать некогда...
Доброго всем утра! Я с просьбой к вам. Флудилочка, держите за нас кулачки, завтра утром мужу назначили операцию .. Волнуюсь (мягко сказано), но верю, все будет хорошо