РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Милая, Оля, искренне соболезную в твоем горе, когда уходит мама-уходит детство и все-все...
@Милая, Почему не надо, НАДО! Мы тебя поддержим. Соболезную, терпения тебе. Держись, ты сильная и конечно справишься.
Прими мои соболезнования. Больно терять близких, крепись. Делиться горем обязательно надо, иначе оно душит изнутри...
Олечка, милая, прими мои соболезнования..Маме твоей -Царствия Небесного, прими эту боль, мама твоя отмучилась и всем вам послабление сделала, у неё уже ничего не болит, к сожалению уходят родители, близкие, но нужно жить дальше, и родители наши и наши близкие будут жить в памяти нашей.
С минералкой, сказали с щелочью надо. Таблетки, антибиотики сиропы полоскалки...вот как влипла. Я больничный лет 20 не брала. Сейчас какое то непривычное состояние
раньше хорошая была, сейчас - не знаю. Забодалась уже с мукой - все марки испортились пеку хлеб, а он серым получается
Да, некоторые из-за того, что приходиться забивать гусей, отказываются их заводить заново. Пробовала я гуся, мясо восхитительное -вкуснейшее и очень сытное.