РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Особенно в духовке Шо значит не буду? Ты о чем ... У нас спальник зимний и можно спать даже голым ... А в доме обычно ходят одетые ...
Это вообще вещь - Много лет использовали. Но это спать комфортно. Чтобы утром вылезти все равно обогреватель нужен. Да, читаю - то я пока сносно... Обчитываюсь иногда...
ну, вылезать проще, чем ложиться в холодную постель ... а я вот отсталая - только нынешней весной прикупила здесь на форуме посоветовали ни разу не пожалела
Спасибо вам всем, мои хорошие, за добрые слова. @Хантер07, Паша... так всё верно. Вся жизнь пронеслась перед глазами. Спасибо тебе огромное. Много. 87лет. Она очень шустрая всю жизнь была. А потом заболела и вроде не сильно, вирус какой-то, и вся сразу сникла. А потом почти сразу грипповали все и она тоже с нами и с осложнением - воспаление лёгких, попала в реанимацию. Уже тогда нас врачи готовили, не верили, что выкарабкается. Но ничего, домой забрали, на поправку пошла. Но что-то в ней надломилось. Просто не хотела ничего. Так больше и не встала. Это был самый добрый, самый бескорыстный, самый безотказный человек. Душа компании и немножко хулиганка. Вот такая она была ещё три года назад. Улыбнитесь вместе со мной.
Да у него, вроде, пока нет склероза - это у Ларисы Бликуши склероз. У меня, правда, тоже бывают провалы в памяти .
А ты шо инкубатор все - Косилку менять нужно на более молодую ... Одних съела новых на их место ... Опять же почему не мулларды тогда?