РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть. Еще и руки трясутся. Отличительная черта Паркинсонического тремора. Дальше больше узнаем.
Там же три режима. На любой выставляй. Для прогрева - "3", спать при единичке можно. А цена и от размера простыни зависит. И от изготовителя. У меня - самые не дорогие.
нет, что ты! я за 1000 нашла. Не, есть, конечно, и такие дорогущие, но не вижу смысла переплачивать. И ни разу не изжаришься - за полчасика до сна включишь, и постелька такая тепленькая уже а потом спишь на самой малой мощности - достаточно вполне. Я среди ночи даже выключала
Господи! Я только что полную диспансеризацию прошел... Здесь клиника широкого профиля? Не глядя диагнозы ставят...
А в глаз Или ты из укрытия вещаешь Да я всю жизнь могла что угодно забыть, потерять, перепутать - хоть в 15, хоть в 45 лет - близнецы же !
Забыла, о каком средневековом художнике история, которую я читала. Поспорили 2 художника, у кого реалистичнее картина получится. Написали свои произведения и стали оценивать. На одной картине был изображен натюрморт, красивый, до мельшайшего мазка исполненный. Вторая картина была завешена занавеской. Оппонент протянул руку, чтобы ее отдернуть, но не сумел - она была нарисована.