РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, вот. День больного ДД устроили. А как все начиналось... Два раза буковку проглядел...
Ну меня учили шо после первого удара дама автоматически переводится в разряд спаринг партнера Разомнемся ... Побухаем
Вот эти не показывала еще здесь Дочь не оценила моего романтизьма Дала понять, что пейзажи ей нравятся больше, а я прислушиваюсь к ней, она мой главный критик и спуску не дает. Доброго дня всем.
Не только из наркологии, вообще в случае всех болезней, утрат, горя. 1 Отрицание; 2 Гнев; 3 Торг; 4 Депрессия; 5 Принятие.
Оля, приношу соболезнования. Подумала. Слово правильное. Понять боль. Со-болезную. Прочувствовать. Со-чувствую. У самой 6 лет как нет. Сижу, плачу. Вспомнила своих. При жизни ну некогда было до мамы дойти, посидеть с ней. Если честно, сейчас повтори - и снова ведь не пойду. Потому что своя жизнь перевешивает. А она тихонько жила, никому не навязывалась. Самостоятельная. (Моя сестра к ней приходила, огород вела, уборку домашнюю делала). Угасла быстро, буквально за месяц. Оля, наши родители живут в наших сердцах. Вот уже сколько лет прошло, и ведь ни дня не проходит, чтоб маму не вспомнила. Не со скорбью. Просто о ней. Так что ты живи. А мама будет всегда в сердце.
У нас газовое отопление и проблем с этим нету ... Яж не про постоянную жизнь пишу ... Дом продали бо ездить далеко не захотели