У меня рос, в тепличке. Но одно растение. Осталось низеньким, с двумя или тремя помидорками. Поэтому больше не пробовала. У меня так. Сразу себя не показал при моей (и неважно какой слабой агротехнике) - в отсев. Редко кому шанс даю. Потому и копаюсь, все найти подходящий сорт не могу. Уж на что Загадку природы как хвалят - и урожайная-то, и вкусная-то. Посадила первый раз. (Но земля в этом году поллета прогревалась) Раскачалась, как и все, к концу лета, по вкусу не впечатлила, хотя взята спелая с куста. Так что роюсь дальше. Уже новеньких с десяток куплено.
Начинала с каметона, Потом гомеовокс (у меня и голоса же не было) бромгексин, мукалтин, АЦЦ порошочек и порошочки сухой микстуры от кашля для взрослых...
@дачный рецидив, Ириш, я такой хочу. Не электрический http://www.energoblok.ru/index.php?ukey=product&furl_enable=1&productID=6576&from=ya&ymclid=090128464880786707300003
А мы с Жасминкой который год говорили, что электропростынь И утром легко вставать, потому как тело нагрето хорошо
а зачем я вот такого заказал? Семена перца Gypsy Sweet Семена томата Ambrosia Red Семена томата Blondkopfchen Семена томата Blue Tiger Семена томата Cherokee green Семена томата Gold Rush Currant tomato (Solanum pimpinellifolium) Семена томата Sweet pea currant tomato Solanum pimpinellifolium (Jah) Семена томата White Cherry (tomat) Семена томата Yellow Cherry potato leaf (потрясающая находка лета 2012)