4 ошибки в салатовом цвете. У меня там же 2 ошибки. На форуме фотографов практически у всех без ошибок.
Я вообще не знаю какие сорта подбирать на следующий сезон. У нас всё, аврал. Свекровь продаёт свою часть дома в Старокурово. Мы должны до мая обязательно купить землю или дом в деревне, ей, и я перееду, собственно, туда со всеми закромами родины с моего болота. Будет там теплица, не будет в следующем году - непонятно. В ОГ то точно что-то засуну. Полтора года уже ищем, уже определились с перечнем деревень и улиц. Строго ИЖС, и деревня жилая, т. е в ней круглогодично живут. Проехали вдоль всех малых и не очень рек с нашей стороны Собянинска. Искали места строго у реки + пруд, сосновый лес, южный склон, остановка в полукилометре, транспорт до города, из которого прямые маршруты до Москвы, магазины. От Москвы, конечно, под 180-250 км везде, ближе не получается по деньгам свекрови. Но после Егорьевки нам уже ничего не страшно, через Москву больше ездить не будем. Анциферово пока консервируем, оформляем и, наверно, продавать буду в необозримом будущем, или менять на что-то на северо-западе.
Дааа? А на вид такая страаашненькая... Ой, ну перцы с томатами-это не удивительнео, это уже клиника, не лечицца...
Я пока в семенные не ходила... У нас тут очень плохой выбор, семко ваще нет. В городе 3 торговых точки и все под одним хозяином. Есть на рынке еще 1 точка, спросишь какие нибудь семена. Они в ответ были, закончились, а сами в тетрадочку пишут. Есть еще в цветах-палатках кое какие семки, но выбор не ахти. Но но все равно хожу и покупаю, зуд то надо как то унять.
А знаете куда я сейчас пойду? А пойду на почту конвертики отправлять. И в магаз надо, кофе закончился. Правда на улице снежок пошел, выходить не хочется, а надо
Из этой деревни нет выезда на Симферопольское шоссе. А именно там меня ждала Наташа. Там дальше в сторону Москвы развязку видела? Ну вот попробуй с нее съехать на Симферопольское шоссе сразу?
Ага С оплатой только немного геморойно. Через сбер-онлайн переводом организации+ фото чека в подтверждение отправить.