РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лера, я думала по самой деревне. Написано было: Наташа с сумками бегала, я не думала что по трассе. Я с тыла заезжаю к ней, с Домодедовского шоссе.
Так ей просто никто не показал, как надо ! А где-то я читала или слышала про козла, которому папиросы Беломор скармливали (вот тоже не помню источника). А у коз от табака вообще-то молоко может горчить !
Судя по всему здесь клиника не широкого профиля - то, как мне казалось... Узкой направленности... Психо -неврологическая...
Вот нисколько не сомневаюсь, что 80% этих иносранных названий можно заменить сортами с русскими словами. Ну, доложи уж пожалуйста, после выращивания в следующее лето, кто есть кто по-русски.
Альцгемер (по сути, дегенерация мозга), и он дает комплекс симптомов, слабоумие (деменция) - только один из них !
Ну, мне-то оно по-любому невкусное, правда, я во взрослом возрасте и коровье "натуральное" разлюбила (мне оно как будто навозом попахивает).
Я считаю, что сорта выведенные за границей, должны быть написаны или хотя бы звучать без перевода. По причине "авторских прав"имхо