РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раньше мама постоянно жила. Много выходило. Сейчас только на выхи буду ездить. Надо посмотреть. Но - существенно меньше.
А не бывает чтоб свет отключали? Вот что-то муж боится оставить на минимуме, говорит вдруг свет отключится, а я туплю, ну и что с этим бойлером случится? Или вода в радиаторах замерзнуть успеет и полопаются? В общем решил в субботу систему сливать, а мне на НГ на дачу хочется.
у меня приятельница есть, как то они одну зиму дом целиком электричеством отапливали (постоянно живут). Так у нее в месяц не меньше 15000 выходило
я на этой почте первый раз буду письмо получать. Раньше все в Москву приходило. Но надоело специально туда ездить. Буду свою деревенскую почту осваивать.
Я свою почту звонками о письме уже наверное пугаю Скоро сами мне писать письма начнут, только что бы я отстала
А было хотела уже выкинуть. Всё, разложено по сковородкам и поставлено на батареи. После видно будет.
А-а, хлеб такой морковный сделать? Спасибо, следующий сок гнать буду - испеку булочку. Как раз еще и чесночной заливкой полью, а то "руки не дошли" все еще до этой вкуснятины. На сегодня вон творожник мой любимый остывает.